Жителей Кирилловки атакуют неизвестные черные черви. Они находятся повсюду, и с каждым годом их все больше и больше. Люди напуганы и не могут объяснить происходящее, ведь практически изо всех щелей выглядывают черные ползучие существа, которые называют кивсяки.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

В Кирилловке на выходных на улицах начали появляться огромные живые клубки. Состоят они из извивающихся скоплений черных "червей" — они же кивсяки, а проще говоря — многоножки.

Житель Кирилловки Вячеслав Куликовский, который и снял видео з ползучими гадами обратился к председателю Кирилловской ОТГ Ивану Малееву. Он требует немедленно принять меры. Эти вредители уничтожают культурные растения, которые размножаются на заброшенных участках вдоль побережья Азовского моря, а затем пожирают все вокруг.

Популярные статьи сейчас

Весенний призыв начался: в Киеве повестку в армию получил 12-летний школьник

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

Людей терроризируют черные черви

"Уже года три такая ситуация продолжается с тех пор, как не горит поле. Они все лето размножаются в листьях и траве. А едят даже бетон, чтобы вы понимали", — отметил мужчина в ролике.

Этот вид имеет светлую окраску с красными пятнами на сегментах. В зависимости от возраста бывает коричневым или черным, живет 4−5 лет. Его длина 8−14 мм.

Напомним, на Прикарпатье "подсластят" жизнь украинцев: в Карпаты - по "медовому маршруту"

Как сообщал ранее Знай.ua на Прикарпатье, пасечник Ярослав Муха взялся за восстановлением популяции карпатской пчелы. Его пасека — уникальная для региона.

Также Знай.ua писал о том, что древний хищник терроризирует Кривой Рог: его жало наносит адского боли