В Запорожье неизвестные забросали пригородный автобус кирпичами. Об этом рассказали в пресс-службе Заводской администрации местного горсовета.

Как сообщается, кирпич влетел в окно одного из автобусов, когда тот двигался по маршруту. Удар пришелся на боковое стекло, осколки полетели на головы пассажиров. Люди не на шутку перепугались, так как большие куски стекла могли кого-то серьезно ранить.  

Фото: ГУ НП

Отмечается, что маршрут 34а появился в Запорожье совсем недавно, и проходит до села Подпорожье. Зачем кому-то понадобилось разбивать окно автобуса, тем самым угрожая жизни и здоровью пассажиров, не известно. Несмотря на то, что никому не удалось заметить хулиганов, полиция пытается найти злоумышленников. На маршруте работал новый автобус, который теперь остался без окна и до ремонта не сможет перевозить людей.

Горожане в социальных сетях предполагают, что на подобный поступок могли решиться частники – перевозчики, которым мешает муниципальный транспорт.

Популярные статьи сейчас

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

Напомним, в Соломенском районе Киева четверо мужчин напали на гражданина Узбекистана. У иностранца украли сумку с 4000 долларов и 10 000 гривен, кроме того, он получил огнестрельное ранение в ногу. Полиция объявила план "Перехват".

Ранее "Знай.ua" сообщал, в Харькове школьница полезла в петлю. Причиной называют то, что недавно школьница рассталась со своим парнем и очень страдала из-за этого.

Также "Знай.ua" писал, в Запорожье женщина свела счеты с жизнью жутким способом.