В Запорожье двое молодых парней возле школы прямо среди бела дня решили "пыхнуть". Об этом сообщают в паблике zp_news в социальных сетях, публикуя соответствующее видео.

По словам авторов поста, все происходило возле школы №98 по улице Украинская. Кроме того, что парни курят явно не «Приму» или «Бонд», а что-то «покрепче», подписчиков возмутил тот факт, что ребята устроились посидеть на холодном бетоне.

Популярные статьи сейчас

Каменских превратилась в горячую мексиканку, фанаты пускают слюнки: "Нежная богиня"

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

«На бетон – зимой», «Курильщикам трудно без плана, слезятся в глазах миражи…», - отмечают комментаторы.

«Не бойтесь за нынешнее поколение - уже оно потеряно... Где травка там таблетки - где таблетки там порошок, где порошок - там игла... просто вопрос времени...», - добавляют другие.

«Уселись на бетон, ну детей не будет, а от таких и не надо», - считают третьи.

«Надеюсь, в подштанниках», «Они в памперсах», «Автору просто обидно, что пацыки не позвали его "вызывать джина"», - уверены горожане, добавляя, что после таких посиделок парни «Потом могут и не встать!»

Напомним, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа , на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож до преступника - милиционер обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.