Недавно Украину удивила история о жителе Запорожья, который обратился к медикам с необычной проблемой: на его половом органе застряла гайка. О том, чем завершилась необычная история, рассказали в сюжете телеканала «НТН».

Как утверждает сам пострадавший, металлический предмет ему на половой орган одела жена, пока он крепко спал. Таким образом женщина отомстила неверному мужу за измену.

Снять «оберег от измены» смогли только болгаркой, пока пациент спал на операционном столе. Ему повезло, что медики, прежде чем начать операцию, догадались обратиться за помощью к спасателям.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

Пикантную проблему решили довольно быстро, а вот пострадавший мужчина в больнице до сих пор не может решить, какой будет дальнейшая судьба его брака.

Напомним, что в Белой Церкви, под Киевом, произошел интересный случай с участием телефонного террориста. Так, злоумышленник решил "поиграться" с правоохранителями и спасателями. 

Заметим, что довольно похожий инцидент произошел на Ровенщине. Там, в селе Перемилівка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Как сообщал Знай.uа под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.