В Запорожье живет щенок, который имеет невероятную особенность – у него шесть лапок вместо четырех. Об этом рассказали в телеграмм-канале ресурса 061.

Малышу – лишь полтора месяца. Его мать не имеет породы, и является обычной дворовой собачкой. Это ее первые щенки за восемь лет жизни.

Необычный песик стал четвертым в помете. Сначала хозяева испугались, увидев новорожденного с шестью лапками, но потом решили оставить его у себя. Лишние конечности растут сразу за передними лапами. Несмотря на аномалию, животное чувствует себя хорошо, активно растет и играет с другими. Сейчас щенок двигается, опираясь на локти, и даже пробует прыгать.

Популярные статьи сейчас

Украинцам навяжут новый налог - будем платить за переводы на карточки

Под Львовом преподаватель вуза сунул голову в петлю, - все объяснили предсмертные записки

Внимательный киевлянин спас себя и других от наглых мошенников, - "заметил странную деталь…"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Фото 061

Малыша назвали Жуком - за шесть лапок, как у насекомого.

Хозяева решили, что проводить операцию по удалению лишних конечностей не будут: во-первых, это редкая процедура и требует особых навыков хирурга, а во-вторых – это дорого.

Ветеринары отмечают, что причиной необычной аномалии – генетический сбой, который произошел еще на стадии формирования организма щенка.

Напомним,  в Чернобыльской зоне отчуждения сотрудники заповедника заметили животных, которые прекрасно чувствуют себя без человеческого вмешательства.

Как сообщал портал Знай.uа, сотрудники Австралийской национальной службы парков и дикой природы организовали спасение для животных, которые живут в труднодоступных местах и зонах, пострадавших от масштабных лесных пожаров.

Портал Знай.uа писал, что в Киеве, в Голосеевском районе, был замечен лось разгуливает по улицам.