В Запорожской области местные жители устроили настоящую битву за дешевый хлеб в местном супермаркете. Об этом рассказали в одном из Telegram-каналов Запорожья, опубликовав соответствующее видео.

Как сообщается, инцидент засняли в городке Пологи. Хлеб по так называемой социальной цене появляется в местном супермаркете сети «АТБ» каждое утро, но небольшими партиями. Люди занимают очередь за ним под магазином с 5:30 утра.

Когда со склада выносят хлеб, покупатели устраивают настоящую битву: лезут по головам, толкаются и матерятся, пытаясь ухватить заветную буханку.

При этом за буханку белого хлеба им нужно заплатить от 2,10 гривен до 4,20 гривен, а за буханку серого хлеба – до 4,55 гривен.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 18 февраля: у украинцев отнимут денежные переводы, Зеленского запретили, а Богдан пошел по девочкам

Украинцам навяжут новый налог - будем платить за переводы на карточки

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Показать еще

В комментариях к видео украинцы сомневаются в подлинности видео, так как «в Украине таких очередей за хлебом не бывает».

Напоминаем, что в одном из супермаркетов харькова экспедитор пытался украсть упаковку конфет, за что ответил перед судом.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что во Львове охрана супермаркета по-хамски повела себя с посетителем с ограниченными возможностями.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Днепре из-за непогоды был затоплен местный супермаркет “Сильпо”.