На днях стало известно о том, что в одну из колоний города Запорожье принесли интересную передачу с «сюрпризом».

Таким образом, сообщается, что в вольнянскую колонию были переданы бублики с так называемым «сюрпризом».

Сотрудники 11 колонии совершенно случайно решили проверить посылку, так сказать, проявили бдительность, и как оказалось, не зря. В бубликах были обнаружены запрещенные вещества.

В колонию Запорожья передали запрещенные вещества, фото: скриншот

Как стало известно позже, эта посылка должна была достаться одному из заключенных. И вот, в комнате, где осматривают все передачи, был проведен полный осмотр бубликов, внутри которых находились свертки наркотических веществ.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

На место происшествия непременно была вызвана следственно –оперативная группа, которая проанализировала всю ситуацию. И теперь, тому самому заключенному, которому должна была достаться эта посылка, могут выписать дополнительный тюремный срок.

К слову, совсем недавно, в этой же колонии были разоблачены сотрудники, которые торговали наркотические вещества прямо там. В управлении Государственного бюро расследований города Мелитополь говорят о том, что наркотики были «растительного происхождения», и сейчас они отправлены на проверку в лаборатории.

Если их вина будет доказана, тогда, продавцам-неудачникам грозит от шести до десяти лет в колонии строгого режима.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.