В сети рассказали о том, что в Запорожской области две женщины попросили у пенсионерки помощи, и в результате ограбили ее.

Таким образом, сообщается, что данное происшествие произошло в Балабино. Две неизвестные барышни остановились у дома пенсионерки, чтобы попросить у нее стакан воды. И пока, 79-летняя пенсионерка пошла им за водой, они у нее украли все сбережения. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины.

В Запорожской области аферистки ограбили пенсионерку, фото: скриншот из видео

После того, как пенсионерка обнаружила, что ее очистили, она обратилась в полицию, где и рассказала о случившемся. Что мошенницы забрались в ее дом под простым предлогом «попить воды».

Пока она вела разговор с одной из них, вторая времени не теряла, и украла из шкафа около трех тысяч гривен. После того, как незваные гости покинули дом,  она заметила, что ее ограбили.

Популярные статьи сейчас

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов практически сразу нашли девушек, которые пытались уехать на автомобиле ВАЗ. Одной из них 46 лет, а второй 44 года, и проживает он в городе Марганец, что в Днепропетровской области. После осмотра у них обнаружили не только деньги, но и паспорт супруга пенсионерки.

Аферисток уже задержали, и теперь им грозит срок до восьми лет лишения свободы.  

Напомним, ранее Поставили на колени и... 7 девушек и парней жестоко "разобрались" с собственной подругой

Как сообщает портал  «Знай.ua» Кива под стенами Рады жестко набросился на украинца - "Идиот, я набью тебе е**ло!"

Также «Знай.ua» писал, что На Прикарпатье депутат нарвался на кулаки местных активистов и нагнал страха на весь город - "хотят застрелить"