В небе над Мелитополем военные устроили огненное «шоу». Все было заснято на видео.

Таким образом, сообщается, что в течение последних нескольких месяцев, местные жители постоянно слышат гул от самолетов, однако, из-за низкой облачности, видно лишь то, как воздушное судно садится и взлетает.

Однако, в четверг, 21 мая, жители Семеновки наблюдали за тем, как военный самолет совершил зрелищный маневр, и при этом стоит отметить, что высота у него была довольно низкая.

После того, как самолет вылетел из облаков, он выпустил целый фейерверк из огней, тем самым, оставил за собой след из дыма. Зрелище захватывает.

Ложные тепловые цели – это пиротехническое устройство, которое способно выделять огромное количество тепла в момент, когда горит горючий состав, также, они могут быть известны людям под такими названиями как «тепловые ловушки», или же «ИК-ловушки». Данная система может быть использована в военной авиации, которая предназначена для того, чтобы противодействовать ракетам, на которых установлена инфракрасная головка самонаведения.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ
Показать еще

Вот, предоставлен ролик, на котором видно зрелище, которое в 21 мая посчастливилось увидеть жителям города Мелитополь.

Напомним, 18 мая в Канаде разбился военный самолет, смертельная авіатроща попала на камеру.

Как сообщал портал Знай.ua, за авиакатастрофой МН17 в небе над Украиной стоит генерал ФСБ - Bellingcat

Также Знай.ua писал, 8 января в Иране разбился украинский самолет МАУ, с 167 пасажиров не выжил никто.