Стало известно о том, что в городе Запорожье снова функционирует вокзал после двухмесячного перерыва.

Таким образом, сообщается, что в первый же день, появилось сразу пять автобусов с различными маршрутами. Также, были даже первые пассажиры. Билеты покупали чаще всего в Бердянск, Васильевку, Токмак, а также Мелитополь.

К слову, начиная уже с сегодняшнего дня, понедельника, 25 мая, заработает ряд других маршрутов, все внутриобластные, а таких, порядка 150. Все перевозки разрешаются только при условии, что будет соблюдена дистанция, а также все будут сидеть в медицинских масках.

Напомним, что с 22 мая в Украине начали реализовывать второй этап вывода страны из карантина. Были сняты некоторые ограничения, и разрешили работу общественного транспорта в обычном режиме, включая метрополитен в городах, где он есть.

В Запорожье открылся автовокзал,фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Показать еще

Кабинет министров разработал сценарий того, как страна будет выходить из карантина, и состоит он из пяти этапов. По идее, следующий этап должен состояться уже в первый день лета, 1 июня.

В Украине, по состоянию на 25 мая уже зарегистрировано 21,245 случаев болезни,  и за последние сутки было зарегистрировано рекордно низкое число зараженных – 259.

Напомним, Знай писал, что Тернопольщина останется закрытой областью из-за распространения коронавируса.

Также Знай сообщал, что мэр Надал поставил местным аптекам жесткий ультиматум по утилизации масок и перчаток.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский рассказал, что изменится в Украине с 22 мая - запуск транспорта, открытие детских садов и многое другое