На днях стало известно о том, что в Запорожье целый квартал задыхается от промышленных выбросов в воздух.

Таким образом, сообщается, что специалисты называют плохую экологию – одной из самых распространенных причин развития онкологических заболеваний.  И несмотря на это, ее продолжают стремительно портить.

Жители Шевченковского района города Запорожье больше на сегодняшний день обеспокоены не коронавирусом, а тем, что рядом с ними комбинат, который выбрасывает вредные вещества.

Постоянная вонь, вкус металла, пепел в воздухе – это чувствуют некоторые жители Шевченковского района, ежедневно задыхаясь, но ничего не могут с этим сделать.

Популярные статьи сейчас

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

Окна открыть невозможно, жалуется местная жительница. У ее дочери бронхиальная астма, и если пустить «свежий воздух», тогда она сразу же начинает задыхаться от веществ.

Головные боли, тошнота, обострение аллергии – все это приходится терпеть местным жителям и ждать, когда о них хоть кто-то вспомнит. Больше он переживают не за себя, а за своих детей, так как на них это все сказывается гораздо сильнее.

Специалисты говорят, что такая ситуация для Запорожья не в новинку, и совсем недавно было зафиксировано около четырехсот таких выбросов.

Напомним, ранее Во Львове из карантина вышел знаменитый рынок, где "пасутся" антиквары со всего мира

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Тернополем вырос "айсберг" из мусора, горожане поздно опомнились - "спасите, воняет"

Также «Знай.ua» писал, что Арена Львов превратился в гигантскую свалку - тотальное свинство на стадионе показали "грязными" фото