В понедельник, 25 мая, стало известно о том, что в Запорожской области судили женщину, которая во время карантина пришла навестить могилу супруга.

Таким образом, сообщается, что суд города Бердянск рассмотрел дело жительницы, против которой был составлен карантин за то, что в апреле, 25 числа она навестила могилу супруга.

В Запорожье женщину отдали под суд, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что в этом году, посещение кладбища на поминальные дни были запрещены, так как по Украине, и по всему миру в целом распространяется коронавирус. И всем рекомендовалось сидеть дома.

 Но вот, женщина, которую поймали сотрудники правоохранительных органов, объяснила им, что она была не в курсе о запрете на посещение кладбищ, и при этом, защитной маски на лице не было, так как рядом совершенно не было людей.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

Показать еще

Она начала рассказывать, что пришла туда из-за того, что 25 апреля – день рождение ее покойного супруга, и она решила прийти, навестить его, а заодно прибраться. Рассмотрев это дело полностью, суд принял решение не выписывать женщине штраф и войти в ее положение. При этом, ей сделали устное предупреждение.

Напомним, что в Украине карантин продлен до 22 июня, как минимум.

Напомним, Европа изменит правила авиаперелетов после ослабление карантина, как попасть за границу. После восстановления авиасообщения для пассажиров изменятся правила

Как сообщал портал "Знай.ua", Зеленский рассказал, что изменится в Украине с 22 мая - запуск транспорта, открытие детских садов и многое другое

Также "Знай.ua" места в Украине, которые стоит увидеть хотя бы один раз - и своя Венеция, и свой Версаль. Природные чудеса Украины, которые стоит увидеть