В сети рассказали историю о женщине, которая прославилась тем, что крала туи. Теперь, ей грозит немалый срок.

Таким образом, сообщается, что сотрудники правоохранительных органов заняты сейчас тем, что ищут «героиню», которая крала деревья на улице Ломоносова в Мелитополе. Момент кражи даже успели запечатлить на видео.

Произошел инцидент поблизости местного супермаркета, и женщина обчистила туи, которые были не так давно посажены, посреди белого дня.

В Запорожье разыскивают вора деревьев, фото: скрин с записи

В полиции сразу же открыли уголовное дело по факту кражи имущества общественности. И теперь, она может сесть в тюрьму, поэтому, принцип: «все вокруг мое» может сыграть злую шутку с любым.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Пока что идет досудебное разбирательство, которое направлено на то, чтобы установить личность аферистки, а также найти место, где же она обитает на данный момент. Статья предусматривает то, что ее могут лишить свободы на срок в три года.

Сотрудники правоохранительных органов также говорят о том, что если вы вдруг стали свидетелем данного преступления, или же обладаете какой-либо информацией о женщине на фотографии, немедленно обращайтесь в местное отделение полиции, либо же просто позвоните по номеру 102.

Напомним, ранее в Тернополе мужчину обокрали посреди дня.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве неизвестные пытались взорвать банкомат, но их спугнули прохожие.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве преступник похитил велосипед и пытался сдать его в ломбард.