В среду, 27 мая, стало известно о том, что на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» начала работать касса.

Таким образом, сообщается, что сегодня первый день, когда снова начали продавать билеты на железнодорожном вокзале, но, пока что, в ближайшее время будет работать только одна касса. График ее работы с 8:00 по 16:45.

В «Укрзализныце» говорят о том, что кассы были открыты по всей стране, а все сотрудники предприятия обеспечены всеми необходимыми средствами защиты. Возле касс поставили антисептики, а для того, чтобы люди не толпились и придерживались дистанции, была нанесена специальная разметка.

В Запорожье открыли кассы на железнодорожном вокзале, фото: скриншот из видео

В кассе «Запорожье-1» начали продавать билеты на все направления, ведь, как известно, уже начиная с 1 июня, сразу девять поездов выедут на рельсы дальнего сообщения, а еще пять «Интерсити». Пассажирам будут мерить температуру при посадке, а также, одно из главных правил, чтобы они все были в защитных масках.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Из Запорожья в Киев и Харьков можно будет доехать на проходящих поездах. 1 июня запустят поезд Мариуполь-Киев. Доступны билеты и в купе и люкс. В купе билет стоит 663 гривны.

А в Харьков первый рейс отправится уже 3 июня. Поезд 082П Новоалексеевка-Харьков прибудет в Запорожье примерно в 12,31, а в Харьков в 17,05. Стоимость купе составляет 363 гривны.

Напомним, в Украине откроют продажу билетов на поезд онлайн - названы сроки и цены.

Как сообщал Знай.ua, Укрзализныця выходит из карантина - когда можно смело покупать билеты.

Знай.ua писал, в Украине запустят поезда раньше запланированного – Криклий сделал важное заявление.