В четверг, 28 мая, стало известно о том, что в Хортицком районе города Запорожье заметили подозрительных мужчин.

Таким образом, сообщается, что пара мужчин орудовала в подъездах с фотоаппаратами и записной книжкой. Попадали они в дома через сломанные домофоны, и постоянно фотографировали вокруг счетчики, батареи, и другое добро, которое попадалось им на глаза. Зачем они это делали – остается только догадываться. Об этом сообщает информационный портал "Alex.UA"

Существует вероятность того, что они планировали потенциальные вылазки в квартиры, чтобы их ограбить, и для этого они разрабатывали планы. Изучали территорию, так сказать.

Они были засняты на камеру видеонаблюдения, которые стояли в одном из подьездов города Запорожье. Специалисты говорят, что это минимум того, что поможет найти этих мужчин, так как если будут известны их лица – сотрудники правоохранительных органов справятся намного быстрее.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве на Крещатике, три наглые воровки на глазах у свидетелей обворовали иностранного туриста. Фотодоказательство преступления опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Ничего такого, просто три женщины вкладывают в карман иностранцу карту Киева, чтобы он не заблудился. Киев, Крещатик», - пишут авторы сообщения.

Напомним, ранее в Киеве объявился опасный вор автомобилей.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве женщина с наркотиками в сумочке воровала зубную пасту из магазина.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве ненормальний с ножом напал на прохожих.