В сети рассказали о том, что в Запорожье врачи не смогли спасти малыша, который был весом меньше, чем килограмм. Об этом сообщает информационный портал «Индустриалка».

Таким образом, сообщается, что несмотря на все старания медицинских специалистов, а также помощь, которую предоставляли волонтеры, ребенка спасти не получилось.

Мне очень жаль.. Сегодня, в 16:20 его сердечко остановилось. Мне так хотелось чтобы он жил, но иногда даже наши с вами...

Geplaatst door Злата Некрасова op Donderdag 28 mei 2020

Маленький мальчик родился раньше срока у шестнадцатилетней девушки, и его вес составлял 690 граммов. Волонтер из Запорожья Злата Некрасова сообщила об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

В Запорожье умер новорожденный, фото: Индустриалка

Около недели назад был открыт сбор средств, где собирали деньги для спасения ребенка. Мальчик все это время провел в реанимации, а у его матери довольно сложная жизненная ситуация, и ей негде было брать помощь.

И вот, в четверг, 28 мая, его сердце перестало биться. Всем хотелось, чтобы он жил, однако, все здесь были бессильны. Средства, которые были собраны для малыша, пойдут в помощь к другим, кто этого нуждается не меньше, так как ежедневно к волонтерам поступают сотни просьб с призывом помощь спасти кому-то жизнь, и они, с радостью соглашаются.

Напомним, охраннику, который пытал детей в приюте "Рассвет", дали условный срок

Как сообщал портал Знай.ua воспитательница из приюта "Рассвет" в Одессе нашла себе оправдание

Также Знай.ua писал, из приюта в Одессе массово бегут дети