Мать оставила малолетнего ребенка одного и ушла в неизвестном направлении. Малыш был вынужден бегать по улице и просить помощи у прохожих. Мальчика видели на улице Генерала Петра Григоренко. Об инциденте сообщила в Facebook местная жительница, пишет Актуально.

Женщина рассказала, что крик ребенка во дворе она услышала около 4 часов утра. Он бегал босой и искал маму. В связи с этим на место вызвали полицию и скорую. Ребенок оказался цел и невредим, но местная жительница попросила опознать ребенка и найти его мать, чтобы сообщить о произошедшем.

После этого она процитировала рассказ малыша. Мальчик сказал, что маме нужно «надавать по попе». Также он говорил, что мама зашла в подъезд и дверь хлоп, а он что-то забыл.

Жители Запорожья в комментариях отметили, что мать могла загулять и забыть о ребенке. Другие же предположили, что с ней могло что-то случиться.

потерявшийся в Запорожье малыш Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

В Киеве на строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: "Тихонько закопают"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Стоит отметить, что в Министерстве социальной политики озаботились увеличившимся количеством случаев домашнего насилия в период карантина, а также невыполнением родителями своих обязанностей по отношению к детям. Также чиновники заявили, что они собираются выработать план совместных действий.

В Днепропетровской области горе-мать бросила семерых детей на старенькую бабушку и уехала искать новую любовь. В селе не удивлены такой новостью, ведь у нее один ребенок случайно утонул, а еще одного она оставила в роддоме.

Напомним, Знай писал, что в Минсоцполитики собирается защитить детей от горе-родителей во время карантина.

Также Знай сообщал, что на Днепропетровщине горе-мать оставила 7 детей сиротами и ушла за новой любовью.

Недавно Знай передавал, что в Харькове нашли мать ребенка, который босой бегал по улице.