на днях стало известно о том, что в Запорожье, сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело против завышенной стоимости остановки.

Таким образом, сообщается, что сотрудники полиции в Коммунарском районе города Запорожье завели уголовное дело о том, что цена остановки, которая стоит на улице Сытова, сильно завышена.

Сколько стоила остановка в Запорожье, фото: скриншот

Полицейским хотелось увидеть те работы, за которые подрядчик пригласил целых 714 тысяч гривен, но результат разочаровал.

Сколько стоила остановка в Запорожье, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

Ошибка кассира принесла пенсионеру миллион баксов, и это вполне законно

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Ранее стало известно о том, что на проектирование и установочные работы было выделено из бюджета города сразу 750 тысяч гривен. Возле остановки поставили ящик, сделали немного тротуара, а также парковочный карман для общественного транспорта.

Подрядчиков выступила фирма «Топ Энерджи Групп». Они стали единственной компанией, которая изъявила желание участвовать в тендере. И в итоге, остановка обошлась в 731 тысячу гривен, и из них фирма получила 714 тысяч.

В договоре сказано о том, что было заплачено больше всего за «укладка футляра» - свыше 220 тысяч гривен, а обустройство проезда обошлось уже 141 тысячу гривен. Дешевле всего оказалось озеленения – 1608 гривен.

Сотрудники правоохранительных органов заявили о возможном завышение цен, с целью присвоить бюджетные средства.

Напомним, Знай писал, что киевские чиновники спихнули ответственность за очередной потоп на реку Лыбидь.

Знай сообщал, что  в Кличко похвастались "золотым" пандусом за 7 миллионов, "Три года строили..."

Недавно Вот писал, что обещанные Кличко развязки превратились в "долгострои": эксперты рассказали о "коррумпированные" приоритеты и шантаж ради ТЦ.