В сети рассказали о банде из Запорожской области, которая ворвалась в частный дом, и пыталась ограбить владельца.

Таким образом, сообщается,  что произошел данный инцидент во вторник, 2 июня. Были проведены санкционированные обыски. Об этом рассказали в областном отделении правоохранителей.

В Запорожье задержали банду злоумышленников, фото: скриншот из видео

Было выяснено, что на протяжении нескольких месяцев, банда города Мелитополь занималась тем, что грабила ни в чем невиновных жителей. Злоумышленники сообщали жертве, что будут «крышевать» его бизнес, а чтобы этого не произошло, они требовали деньги.

Сотрудниками правоохранительных органов был зафиксирован факт требования двухсот тысяч гривен у жителей Мелитополя. В начале мая аферисты ворвались в дом одной из жертв, и угрожали оружием, а также требовали, чтобы деньги были переведены на их банковский счет.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Показать еще

За данным фактом уже было открыто уголовное дело.

Досудебным расследованием было установлено, что преступная группировка была создана двумя жителями, у которых уже ранее была судимость в подобных делах.

Во время проведения обыска сотрудниками правоохранительных органов, было изъято два пистолета, два револьвера, патроны, мобильные телефоны, а также банковские карты.

Теперь, запорожской банде грозит от пяти до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее В Тернополе ушлый аферист разводит горожан на тысячи одним телефонным звонком

Как сообщает портал  «Знай.ua» Держали в страхе все Закарпатье — СБУ обезвредила опасную бандитскую группировку с депутатом во главе

Также «Знай.ua» писал, что СБУ накрыла крупную аферу с интернет-магазинами: "впаривали" іPhone, GoPro, навигаторы и многое другое