Стало известно о том, что в Запорожской области на канализацию было потрачено чиновниками около девяти миллионов гривен.

Таким образом, сообщается, что  народный депутат от политической силы «Слуга народа», Марина Никита начала разбираться с тендером, касаемо реконструкции канализации в поселке Новоалексеевка, который находится в Запорожской области. На него выделили около 53 миллионов гривен.

Geplaatst door Сергей Мазуренко op Vrijdag 29 mei 2020

Собрание было организовано депутатами сельсовета а также, местными жителями. Их всех беспокоит вопрос того, кто украл деньги из бюджета и куда. В связи с тем, что Марина Никитина была выбрана на этом округе депутатом, ее также пригласили на свидание.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Алла Пугачева впервые показала 56-летнего брата Максима Галкина и его семью: "Важнее всего"

Показать еще

Жители Запорожской области вновь могут остаться без канализации, фото: скриншот

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда народный депутат приезжает для того, чтобы решить важные вопросы. За последние девять месяцев ею было сделано четыре запроса в Кабинет министров Украины, однако, как сообщается, на этот ее полезная активность была окончена.

С ПП «Мадест» был подписан договор на проведения работ, которые связаны с канализацией. Их стоимость составляет 52,9 миллионов гривен.

Местные жители переживают, что их опять могут оставить без канализации, как это произошло, к примеру, 2 года назад. Другой компании было перечислено около 9 миллионов гривен, но, работы делать они так и не начали. Теперь, местные надеются, что в этот раз все будет по другому.

Напомним, что Президент Владимир Зеленский ответил на вопрос о легализации медицинской марихуаны в Украине. По его словам, много людей хочет заниматься этим бизнесом.

Знай.uа писал, что Приватбанк отчитался о рекордной прибыли, которая стал новым достижением всей банковской системы Украины.