В Запорожье, 4 июня, около 23:00, на пересечении ул. Братской и Адмирала Макарова неизвестный в маске напал на женщину, когда та возвращалась с работы домой.

Об этом написала Валерия Берестовская в социальной сети Фейсбук. Жертвой нападающего стала ее знакомая.

Так, женщина возвращалась с работы домой, когда на нее сзади напал неизвестный мужчина в маске, который сзади нанес удар кулаком, после последовало не менее 20 ударов в лицо.

Неизвестный, бросил женщину в канаву и во время падения жертва сломала ногу и получила разрыв связок на другой ноге.

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Удивительные свойства золы: как правильно подкармливать овощи на огороде

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Показать еще

"После еще многочисленных ударов, вытащил пострадавшую и потянул через дорогу. В этот момент уже вышел мужчина сосед с вилами, но псих на него не среагировал, а продолжал тащить жертву. Только после того,  как другой мужчина остановился на машине, преступник бросил женщину и медленно пошел прочь", — написала Валерия Берестова.

Скорая  приехала через две минуты после вызова,а вот полицию пришлось ждать долго. Женщина находится с многочисленными травмами в больнице. Лицо – месиво.

При том соседи говорят,что это уже не первый случай избиения женщин в этом районе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Одессой озверевшие малолетки избили больную девочку и засняли расправу на камеру - "популярности захотелось"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Харькове жестоко избили лауреата "Гордость страны", раскрылись неожиданные подробности - "Да мне по**й, что ты ветеран АТО"

Также «Знай.ua» писал, что Жертва изнасилования в Кагарлыке откровенно рассказала о произошедшем, - "Продолжали даже в туалете…"