В сети рассказали о том, каким было утро среды, 24 июня в Запорожской области. А именно, речь пойдет о курортной Кирилловке.

Таким образом, сообщается, что в сеть опубликовали фотографию рассвета. Сделан снимок был примерно в шесть часов утра в Кирилловке, на Федотовой косе.

Солнце было необычное. Вокруг него был желтый ободок, как это и принято, а вот сам круг внутри был выраженного, белого цвета.

В Запорожье вновь зафиксировали невероятный рассвет, фото: скриншот

Выглядело все это до невозможности красиво, в особенности с сочетанием моря. Все дело в том, что солнце отражалось в воде, и там можно было бы сделать несколько десятков шикарный фото.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Показать еще

Также, стоит отметить, что это уже далеко не первый рассвет в курортной Кирилловке, который поражает своей красотой.

Напомним, что ранее, стало известно о том, что в Запорожской области на море было фиолетовое утро. Все происходящее было снято на камеру.

Таким образом, сообщается, что невероятный рассвет произошел в курортной Кирилловке, что в Запорожской области, этим утром,  18 июня.

На косе Пересыпь был  зафиксирован безумно красивый рассвет фиолетового оттенка. Все это смогли у и все, кто пользуется системой службой наблюдения kirillovka.ks.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.