Стало известно о том, что в меню запорожских атомщиков срочно ввели кальмары и коктейли.

Таким образом, сообщается, что более полутоны морепродуктов заказали для собственных нужд в Запорожской АЭС. Туда входит 130 килограммов морского коктейля варено-мороженого и 420 килограммов тушек кальмара свежемороженого.

В меню запорожских атомщиков срочно введены кальмары и коктейли, фото: Репортер

Предложила поставить товара на сумму 111 тысяч гривен предложила Наталья Беляева. Об этом сообщает информационный портал "Репортер".

Данные деликатесы будут использовать в кафе КДЦ и санатории-профилактории ЗАЭС , который располагается в Энергодаре. Об этом внесена информация в систему электронных закупок «Прозорро».

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в городе Никополь Днепропетровской области местные жители обнаружили неожиданную находку на детском пляже – после шторма на берег выбросило неизвестных морских существ. Соответствующие фото появились в группе "Красивый Никополь" в Facebook.

Пользователь Константин Аверков опубликовал несколько снимков, на которых изображены неизвестные морские обитатели, которые отдаленно напоминают мокриц или тараканов. Он сообщил, что их на берег вынесло после недавнего шторма и они оказались прямо на детском пляже.

Участники группы "Красивый Никополь" не смогли пройти мимо таких снимков, начав дискуссию в комментариях под публикацией. Кто-то поражался внешнему виду моллюсков, кто-то шутил, а кому-то удалось объяснить, что это за "чудовища".

Напомним, ранее пострадавших во взрыве дома в Киеве решили поселить в интернат.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес взялся за детей во время выборов.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре подростки забросали трамвай камнями.