Стало известно о том, что  в Запорожье разыскивают мужчину, который изнасиловал девушку. Полиция теперь его ищет.

Таким образом, сообщается, что сотрудники правоохранительных органов обращаются за помощью ко всем возможным свидетелям, которые могли что-то видеть.

Для полного расследования резонансного дела об изнасиловании, правоохранители обращаются к свидетелям, которые обладают фото или видеоматериалами, а также водителям, чьи транспортные средства оборудованы видеорегистраторами.

В Запорожье мужчина изнасиловал девушку, фото: Национальная полиция

Произошел данный инцидент в четверг, 18 июня в Комунарском районе Запорожья. Мужчина изнасиловал девушку в районе развлекательного комплекса «Pool and Bеаch».

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Полиции нужна помощь людей, которые в тот день находились там. А именно, фотографии, которые они там делали, ведь, преступник мог с легкостью попасть на снимки других людей, которые отдыхали.

Также просят откликнуться водителей, которые 18 июня с 18.00 ехали по Набережной магистрали, и с 21.40 до 2 часов ночи проезжали по ул. Опытная Станция в направлении трассы «Харьков-Симферополь» мимо поворота на Балабино.

Если вы располагаете записями или же информацией о человеке, который есть на фото, обращайтесь по номеру телефона 102, или же 099 – 234 -67 – 83. Анонимность вам обеспечена.

Напомним, ранее Карантин продлили на 40 дней, какие ограничения будут действовать до конца июля

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Запорожье наливайка устроила "пир во время чумы" - наливка детям и шумные вечеринки в разгар карантина

Также «Знай.ua» писал, что От чашечки Зеленского до ресторана Тищенко — украинцам показали, как политики "шастали" во время карантина