Стало известно том, что в Запорожской области маршрутчик не пустил в автобус беременную девушку, а также ребенка-инвалида. Все происходящее сняли на видео.

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел несколько дней назад на пригородном автовокзале.

Местные средства массовой информации говорят о  том, что семья направлялась в Примпосад из Мелитополя, и водитель отказал женщине с ребенком в проезде говоря о том, что коляска займет много места, а женщина и вовсе сейчас родит в общественном транспорте, а ему это не нужно.

Спустя несколько часов скандала, их все же пустили в маршрутку, и они доехали до нужного места. При этом, местные говорят, что подобная ситуация случается в городе уже не в первый раз. На этот раз все настроены жаловаться в исполком в соответствующий отдел.

Популярные статьи сейчас

В Киеве родители бросили в парке крошечную принцессу - "Мамочка, где ты?!"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Во Львове водитель маршрутки выгнал медсестру из салона маршрутного такси. Происшествие случилось, 5 июня возле гостиницы "Львов"  в автобусе Каменка-Бугская.

Об этом потерпевшая Ирина Владимировна написала в сообществе “Варта-1”.

По словам девушки, она работает медсестрой и возвращалась с ночного дежурства домой, однако водитель буквально выгнал ее из салона автобуса.

Напомним, ранее Во Львове краснорожий маршрутчик грубо вытолкал бабушку, у которой не было денег на билет - позорное видео возмутило Украину

Как сообщает портал «Знай.иа» В Тернополе маршрутчик оставил ребенка мокнуть под дождем, найдя странную отмазку

«Знай.иа» писал, что Под Днепром маршрутчик "отблагодарил" ветерану АТО за Донбасс трехэтажными матерными словами - "Льгот нет!"