Стало известно о том, что в Службе безопасности Украины предупредили продажу в Запорожье контрабандных табачных изделий.

Таким образом, сообщается, что партия контрафактных сигарет с ОРДЛО была на сумму более, чем два миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции Украины Запорожской области.

Служба безопасности Украины разоблачила группу, которая занималась переправкой в ​​Запорожье контрафактной подакцизной продукции производства РФ с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Среднемесячный теневой оборот дельцов составил более 2 миллионов гривен.

По данным следствия, подпольный бизнес был организован жителями областного центра, а также Мелитополя. Всего их было четверо. Подпольные сигареты, фигуранты возили в регион под видом марок известных брендов. Все это, естественно, незаконно.

Популярные статьи сейчас

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Показать еще

Они сбывали товар оптовым клиентам, а также через местные торговые точки.

Во время обысков в складских помещениях, гаражах, а также квартирах было изъято месячную поставку в размере 80 тысяч пачек. Сумма товара превышала два миллиона гривен. Также выявлено 8000 американских долларов и 74 000 гривен, банковские карточки и черновые записи с данными о покупателях и логистику перемещения контрафакта.

На данный момент решается вопрос того, чтобы сообщить фигурантам о подозрении.

Напомним, ранее в Киеве возле роддома поселились бездомные.

Как сообщал портал "Знай.ua", полицейские организовали облаву на посетителей харьковского метро.

Также "Знай.ua" писал, что в киевском метро поймали попрошайку на горячем.