Стало известно об инциденте, который произошел на днях в Запорожской области. Отдыхающие в Кирилловке вызвали полицию прямо на концерте.

Таким образом, сообщается, что в городе прошел концерт, который возмутил местных. Все из-за песен, в которых присутствовала ненормативная лексика.

В курортной Кирилловке, что в Запорожской области, на недавно открывшемся пляже с концертной площадкой выступала музыкальная группа родом из Харькова под названием “Курган и Агрегат”. Концерт проходил вечером, 24 июня.

В Кирилловке на концерт пришлось вызвать полицию, фото: скриншот из видео

Репертуар исполнителей состоит в основном из песен, в которых присутствует ненормативная лексики. В тот вечер нецензурные песни вынуждены были слушать не только посетители концерта, но и другие люди, отдыхающие, которые отдыхали неподалеку, или же жили.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Все дело в том, что поблизости концертной площадки находились базы отдыха, и люди, которые там проживали, не могли нормально отдохнуть. Поэтому, они вынуждены были позвонить в полицию, но, ситуации это особо не изменило. Возмущенные люди продолжали звонить.

“К школе диджеинга это выступление не имеет никакого отношения. Вечером мы работаем, как концертная площадка. И это было выступление Харьковской группы «Курган и Агрегат»”, – так прокомментировал ситуацию руководитель развлекательного заведения.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.