Стало известно о том, что в Мелитополе в сгоревшем доме обнаружили ворованные автомобильные номера.

Таким образом, сообщается, что произошло это ночью, в субботу, 27 июня. В частном доме, напротив многоэтажного здания в переулке Садовом 9а начался пожар.

Спасатели пытались ликвидировать его около двух часов, однако, как оказалось позже, не до конца. В течение дня ГСЧС дважды пришлось приезжать по этому адресу и тушить огонь.

Спасателями было установлено, что горит дом 4х6 квадратных метров, а также деревянная постройка на улице, мусор и ветки. Общая площадь пожара составила около ста квадратных метров. При этом, огонь сильно повредил крышу здания, а также окна.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Соседи рассказывают, что ранее в этом помещении проживали бабушка с  дедушкой, но, около двух лет назад они умерли. Дом завещали внучке, но, так как девочка еще несовершеннолетняя, а мать проживает в Одессе, то за наследством они никак не следили.

Зато, в доме часто кочевали алкоголики и бомжи. После того, как пожар потушили первый раз, соседи еще дважды звонили спасателям. Люди боятся, что огонь перейдет на их дома, так как задымление продолжается.

Уже днем спасатели вытащили из постройки тлеющий матрац. Из неофициальных источников нам стало известно, что пожарные не исключают версию поджога, та как возгорание в доме случилось в нескольких местах. Кроме того, спасатели обнаружили в доме автономер, украденный с машины, которая стоит в соседней многоэтажке. Соседи говорят, что в заброшенный дом захаживают воры, которые плавят там металл.

Напомним, что в Киеве во время пожара в торговом павильоне сгорела женщина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Николаеве киевлянин специально "заминировал" супермаркет.

Также Знай.ua писал, что на Троещине обнаружили пять больных коронавирусом.