Стало известно о том, что медузы "атаковали" пляжи Азовского моря. Почему их так много.

Таким образом, сообщается, что на курортах Азовского моря в Бердянске, а также в поселке Кирилловка, после того, как прошел бушующий шторм, ближе к берегу вынесло огромное количество медуз.

Фото и видео с обитателями моря украинцы принялись выкладывать на свои страницы в социальных сетях. На опубликованных кадрах видно, что в воде огромное количество медуз. Такого здесь не было очень давно.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Азовском море появились медузы подвида корнерот. Об этом ранее уже сообщали, и специалисты говорили о том, что они сильно жалят, поэтому, отдыхающим нужно быть более осторожными.

Популярные статьи сейчас

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Ошибка кассира принесла пенсионеру миллион баксов, и это вполне законно

Мэр столицы найден мертвым: осталась одна записка

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Отдыхающие в Бердянске начали жаловаться на большое количество медуз в море. Они оставляют на теле болючие ожоги. Всего лишь одно случайное прикосновение.

Гидробиологи объясняют, что медузы подвида корнерот в воды Азовского моря попали из Черного. Произошло это из-за повышения солености воды моря в несколько раз, а также аномально теплой зимы, которая прошла в этом году. Они также отмечают, что этот вид медуз достаточно опасен, а их ожоги очень болезненные.

Напомним, что в озере днепровского парка Глобы появились необычные птенцы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре 12-летний мальчик поймал 5-килограммовую щуку

Также Знай.ua писал, что в Приднепровске неизвестные выбросили в мусорный бак щенка, которому неделя отроду