В сети рассказали о ситуации, которая на днях произошла в одном из АТБ города Запорожья Целый скандал посреди магазина.

Таким образом, сообщается, что в одном из магазинов сети АТБ в городе Запорожье произошла неприятная ситуация. Мужчина, который пришел просто за сигаретами, начал ссориться с гражданами, потому что они без масок в общественном месте.

При этом, сообщается, что сам мужчина был так же без защитной маски. После того, как он начал говорить о своих правах, в разговор вмешался мужчина-клиент.

Скандальный мужчина начал рассказывать о том, как важно знать Конституцию, потому что  сейчас в наше время, украинцы просто имеют дополнительный выходной раз в год в связи с этим, а в АТБ, по его словам, создали собственные законопроекты, по которым они и работают.

Популярные статьи сейчас

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Украине Кабинет министров принял решение ужесточить штрафы для украинцев  за ношение масок в общественном месте.

Таким образом, сообщается, что В среду, 1 июля, Кабинет министров Украины одобрил данный законопроект. Предложение о введении санкции озвучил министр юстиции Денис Малюська. Члены правительства поддержали его единогласно.

"Устанавливаем специальную ответственность за отсутствие масок у граждан Украины - ответственность будет предусмотрена в Кодексе об административных правонарушениях, и отдельно - ответственность юрлиц: владельцев домов, сооружений и общественного транспорта", - пояснил Малюська.

Напомним, ранее Киевлянам заморочат голову в транспорте - чего ожидать с 1 июля

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под окна к Зеленскому снесли унитазы и требования, украинцы на пределе - "Нет министру с липовым дипломом!"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве могут закрыть метро - опять на такси втридорога