Стало известно о том, что на пляжах Запорожья снова нашли кишечную палочку. Специалисты просят избегать купания в таких местах.

Таким образом, сообщается, что результаты лабораторных исследований показали, что на запорожских пляжах завелась «кишечная палочка». Об этом сообщает Запорожский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения.

На пляжах Запорожья обнаружили кишечную палочку, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что купаться в таких местах не нужно, так как это может навредить здоровью, и даже опасно для жизни.  Подобная ситуация наблюдается и на всех пляжах столицы, города Киев. Там так же рекомендуют удержаться от таких развлечений, и поберечь здоровье.

В столичном управлении Госпродпотреб службе провели исследование касаемо проб воды в киевских водоемах, а именно там, где всегда больше всего туристов.

Популярные статьи сейчас

Королева пляжа, - фитнес-модель Ана Чери в бикини ошеломила смелым декольте

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

В итоге оказалось, что индекс лактопозитивной кишечной палочки был сильно повышен. А это значит, что купаться на таких пляжах не только запрещено, но, и может быть опасно для жизни. Поэтому, рядом с водой были вынуждены вывесить желтый флаг.

Исследование было проведено Киевским лабораторным центром Министерства здравоохранения. Как только стали известны результаты исследования, об этом сразу же уведомили Киевскую городскую государственную администрацию,  а также коммунальное предприятие касаемо содержания и эксплуатации земель водного фонда столицы.

Напомним, ранее в Броварах воспитательница заразила детей китайским вирусом

Как сообщал портал "Знай.ua", улицы Львова полностью забиты мусором.

Также "Знай.ua" писал, что тернополян атакуют клещи.