Стало известно о том, что жители Запорожья продолжают высказывать недовольство касаемо обновленного Правобережного пляжа.

Таким образом, сообщается, что пляж был открыт совсем недавно после реконструкции в Днепровском районе города Запорожье. Кроме того, большинство функций и нововведений, которые обещал Владимир Буряк, оказались простой показухой и фикцией. Территория может предоставлять реальную опасность для тех, кто там отдыхает.

Как сообщает «Забор», запорожцы, приехавшие отдохнуть сюда, нашли в песке старые плиты с арматурой, которая торчала из воды. Об этом сообщил информационный портал "Репортер".

А в день, когда пляж должны были открывать, местная жительница опубликовала видео, на которой видно, как разбита дорожка, которая ведет к пляжу.

Также, еще одна местная жительница рассказала о новом подъемнике для инвалидов. У ее подруги есть ребенок инвалид, и там где невозможно проехать на коляске, приходится носить девочку на руках. Ей 13 лет, и она весит 30 килограммов. Коляска еще 15, а сама мать ребенка 55, и это очень трудно.

Популярные статьи сейчас

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Возле этого лифта на пляже висит нарядная табличка с временем работы лифта и телефоном для вызова персонала. А на месте оказалось, что лифт в принципе не работает

В результате, девушке пришлось тащить ребенка собственноручно на руках к пляжу.

Известный запорожский фотограф активист Татьяна Ромашка нашла специалиста, который отвечает за этот лифт и которому нужно звонить. Но делать это нужно за 15 минут. Женщина приводит переписку с главой райадминистрации Виталием Змиенко.

Скандал касаемо пляжа в Запорожье, фото: скриншот

После волны критики, мэр Буряк начал переводить стрелки, и говорить, что нужно назначить виновных в этом, и публично наказать.

Щойно прийняв низку кадрових рішень: 1. Звільнив з займаної посади директора міського департаменту інфраструктури...

Geplaatst door Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья op Maandag 13 juli 2020

Обо все кадровых решений из-за реконструкции пляжа он написал на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на проверки в общественном транспорте.

Также Знай сообщал, что в Киеве водитель троллейбуса накинулась с кулаками на молодого парня.

Недавно Знай передавал, что во Львове водитель маршрутки показал образцовый общественный транспорт.