Стало известно  о том, что в Запорожье дети посадили на поводок лису, и начали ее водить. Все происходящее было снято на видео.

Таким образом, сообщается, что прогулка с лисой была запечатлена  в Заводском районе города Запорожья. Сразу несколько детей приняли решение выгулять лису. Пока что неизвестно, она домашняя, либо же просто поймана и посажена на поводок.

Пользователи в сети говорят о том, что вероятность того, что лиса была одомашенной – весьма маленькая, и лису в такой способ лишь вымучали. Об этом пишет информационный портал Новости Запорожья.

Лисы всё же, какими бы милыми не были, являются дикими животными, и могут переносить бешенство. Поэтому к такой фауне нужно относиться с особой осторожностью. 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Что было с лисой дальше - неизвестно. Возможно, дети наигрались, и отпустили ее. К счастью, животное не было агрессивно, и все закончилось хорошо.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Днепре двое щенков забрели на стройку и попали в горячую смолу. О подробностях трагедии рассказали волонтеры "ПРИЮТ для животных "Друг" Днепр" в Facebook.

В пятницу, 17 июля, на одной из строек Днепра произошло несчастье – двое щенков забрели на территорию и упали в горячую смолу. Сторож, который стал очевидцем события, быстро вытащил животных и положил на землю. Однако, смола начала быстро застывать, и щенки намертво прилипли к земле.

Людям с трудом удалось отковырять животных и передать волонтерам. Щенков отвезли в ветеринарную круглосуточную клинику, где врачи сразу же начали оказывать помощь, насколько это возможно. После, волонтеры забрали их домой и вымывали от смолы всю ночь.

Напомним, что в Днепре зооволонтер обнаружила на одном из дачных кооперативов щенка, над которым живодеры ставили опыты.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге Днепропетровской области мужчина обратился в полицию за помощью, поскольку на него набросилась его же собака.

Также Знай.ua писал, что под Кривым Рогом жители уже несколько дней вынуждены терпеть отвратительный запах от водоема, в котором массово погибла рыба.