Стало известно о том, что в Запорожье из фонтана достали собаку, которая тонула. Все было снято на видео.

Таким образом, сообщается, что с таким заявлением в полицию обратился неравнодушный прохожий. В пресс-службе Патрульной полиции Запорожской области говорят, что произошел этот инцидент во дворе по улице Ломоносова.

Была обнаружена собака, которая не могла выбраться из фонтана. Вероятнее всего, животное хотело немного охладиться в жаркий летний день, но, что-то пошло не так, и оно попало в ловушку.

Час для добрих новин

Час для добрих новин Сьогодні по допомогу поліції звернувся двірник та повідомив, що у дворі будинку по вулиці Лермонтова, бачить песика, який не може вибратись з фонтану. Прибувши на місце патрульні виявили собаку. Мабуть, чотирилапий вирішив охолодитися спекотного ранку, ось і забрався до фонтану, а от вибратись самостійно вже не вийшло. Разом з рятувальниками патрульні допомогли песику та звільнили з водяної пастки. На радощах песик пішов по-англійськи — не попрощавшись. Ми щиро дякуємо небайдужому заявнику за пильність та повідомлення.

Geplaatst door Патрульна поліція Запорізької області op Dinsdag 21 juli 2020

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место, помогли собаке выбраться из «плена», и освободили его.

Напомним, что ранее стало известно  об еще одном инциденте, который произошел с собакой в городе Днепр.

1 июля под Днепром произошел одновременно курьезный и пугающий инцидент. В 6:50 утра в службу спасения поступило сообщение о застрявшей в заборе собаке. Команда выехала и по адресу улица Полигонная в городе Никополь обнаружили пса в безвыходной ситуации. Об этом пишет Днепровская панорама со ссылкой на ГСЧС Днепропетровской области.

Пресс-служба спасателей рассказала, что собака по кличке Рэкс застряла в калитке собственного вольера. Желание найти приключение и порадоваться жизни привело к безвыходной ситуации. Животное частично застряло в прутьях калитки. Хозяин самостоятельно не смог помощь собаке и вызвал спасателей. Они с помощью специальных инструментов помогли бедному Рэксу освободиться из металлической ловушки.

Напомним, Знай писал, что в киеве ворона стала визитной карточкой рынка.

Пернатого обитателя рынка назвали Кириллом – это серая ворона. Птица подружился с продавцами и пользуется большими привилегиями. 

Также Знай сообщал, что в Тернополе собака и кот работают терапевтами.

В Тернополе кот и собака работают с детьми с инвалидностью. Их необычная работа заключается в игре с детьми, а профессия называется канистерапевт. Животные работают в Тернопольском областном центре комплексной реабилитации лиц с инвалидностью.

Недавно Знай передавал, что кошка спасла жизнь своему хозяину

Власти одной из японских префектур провели необычное награждение. Награду получила… Обычная кошка! И действительно, четвероногую красавицу наградили почетной грамотой и большим запасом кошачьего корма – то что действительно нужно котику.