Стало известно о том, что в Запорожской области семилетний ребенок попал в больницу после укуса змеи.

Таким образом, сообщается, что данный инцидент произошел в Акимовском районе города. Семилетнюю девочку экстренно госпитализировали в  больницу после укуса змеи.

В Запорожской области маленькую девочку укусила змея, фото: скриншот из видео

Об этом сообщили в областном центре экстренной медицинской помощи.

Произошло это все во вторник, 21 июля. Пострадавшая проживает в деревне Терновка, что в Акимовском районе Запорожской области.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Теперь, семилетняя девочка лежит в Акимовской районной больнице, но, подробной информации касаемо ее самочувствия сейчас нет. Она должна появиться чуть позже.

Также отметим, что в Запорожье и области активизировались клещи. Всего с начала сезона в больницы города обратилось 502 человека с жалобами на укусы клещей.

Напомним, что ранее стало известно о похожей истории, которая произошла с жителем Львовской области. Он отправился в реанимацию после укуса ядовитой змеи.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты населения львовской ОГА, в понедельник вечером, 20 июля 2020 года, 39-летний мужчина был доставлен в больницу с диагнозом “укус змеи”.

Около 18:50 час., в Сколевскую центральную районную больницу, в состоянии средней степени тяжести, был госпитализирован житель Львова, 1981 года рождения. Предварительный осмотр показал, что потерпевшего в г. Сколе в указательный палец левой кисти укусила змея.

Обстоятельства происшествия расследуются.

Стоит отметить, что в этом году змеи все чаще стали появляться вблизи населенных пунктов. Так, в ГСЧС Львовской области ранее сообщили об еще одном нападении змеи на местную жительницу.

Напомним, ранее  в лесу возле села Пирятин, Жовква, нашли мертвой 59-летнюю почтальона Галину Сумик из Добросина, которую искали почти три недели. Тело женщины обнаружил лесничий, который проводил обход лесных угодий неподалеку от места, где она собирала ягоды и потерялась

Как сообщает портал «Знай.uа» Маленький украинец нуждается в помощи для победы над страшной болезнью. 

«Знай.uа» писал, Чотирирічна украинка с раком почки требует срочного лечения