Стало известно о том, что в Бердянске в очередной раз разрушили фигурку «писающего» мальчика в фонтане. Вандалы снова взялись за старое.

Таким образом, сообщается, что одна из достопримечательностей курортного Бердянска, что в Запорожской области, стала настоящей приманкой для вандалов. Об этом сообщает «Про Бердянск».

БЕРДЯНСК СЛОМАЛИ ФОНТАН

Никогда такого не было и вот опять...

Geplaatst door Новости Бердянска op Dinsdag 21 juli 2020

Произошел инцидент во вторник, 21 июля. Мужчина разрушил скульптуру, которая располагается на Азовском проспекте. Факт того, что скульптуру разрушил вандал был зафиксирован на камерах видеонаблюдения, а также случайными свидетелями.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Руководство канала, сотрудникам которого вновь придется ремонтировать внепланово его за свой счет, уже обратились к сотрудникам правоохранительных органов, которые должны будут разобраться с этим, и наказать виновного.

Стоит отметить, что эта скульптура была уже разрушена минимум четыре раза, и это только за прошлый год. В сентябре 2019 года даже появился ролик, как школьник отбивает голову скульптуре «писающего мальчика». Ролик предоставил информационный портал «Актуально».

Напомним также, что ранее стало известно о том, что в среду, 22 июля, жители Троещины в Киеве заметили 15 велосипедов, которые валялись на земле, неподалеку от места парковки. Данные велосипеды являлись прокатными и стояли на парковке выше забора, но теперь не покатаешься – они сломаны.

Повреждения велосипедов оцениваются примерно в 25 тысяч гривен. Сейчас полиция разыскивает свидетелей ночного вандализма, пишет "Киев Оперативный" в Facebook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, киевлянин показал мусорную "поляну" в столице, противно смотреть: "Люди - свиньи".

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе вандалы изуродовали визитку города, без слез не взглянешь.

Также портал Знай.ua писал, что в киевском парке "Победа" группа неизвестных вандалов изуродовала инсталляцию мишки.