Стало известно о том, что в Запорожье открывают новый маршрут для автобусов. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что автобусный маршрут под номером 98 будет ехать от проспекта 40-летия Победы и до местного аэропорта. Он соединит большими автобусами международный аэропорт «Запорожье», Шевченковский район с центром города и дальше с 3-им Южным микрорайоном. Такое решение было принято исполнительным комитетом городского совета.

В Запорожье запускают новый маршрут, фото: сайт городского совета

Как сообщают в горсовете, автобусы на этом маршруте будут проходить через ряд остановок, которыми пользуются многие запорожцы. В частности "Ул. Украинская", "Ул. Базарная", "Автовокзал", "Железнодорожный вокзал «Запорожье-I» и другие. Специалисты уверены, что он будет пользоваться большим спросом.

Также, было отмечено, что маршрут будет временно обслуживаться коммунальным предприятием «Запорожэлектротранс». Там будет работать сразу шесть больших автобусов, а вот стоимость проезда составит всего пять гривен.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Все это будет происходить в течение трех месяцев. За это время, будет выполнено обследование пассажиропотоков маршрута, а также проведут конкурс на обслуживание с использованием автобусов большой вместимости.

В случае победы на конкурсе, маршрут продолжит обслуживать «Запорожэлектротранс», в противном случае – другой перевозчик с большими автобусами», - отмечают в горсовете.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники бесконечно благодарны всем, кто принимал участие в  спасение мужа.

Как сообщал портал Знай.uа,  в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный человек избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сиденьях.

Также Знай.uа писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.