Стало известно о том, что в Кирилловке берег который обвалился, рухнул прямо на летнее кафе.

Таким образом, сообщается, что на прошлых выходных в Кирилловке, и на некоторых других курортах Запорожской области, бушевала непогода. Ветер поднимал в море огромные волны, сверкали молнии с громом, а также лили сильный, проливной дождь.

Центр курортного поселка Кирилловка, а также Федотова коса были затоплены, на пляжах были сорваны навесы, а вот дорога, которая соединяла Бирючий остров вместе со Степком, и вовсе ушла под воду.

Владельцам баз по сей день приходится ликвидировать все последствия, которые принесла непогода. Коммунальщики Кирилловки также берут в этом прямое участие.

Популярные статьи сейчас

Взрыв в Бейруте унес жизнь украинца: "Собирался жениться, а мама в Киеве..."

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

В местах, которые являются очень проблемными, начинают откачивать воду, а также убирают грязь и обломки.

Коса Пересыпь, к слову, пострадал меньше всего, так как там есть высокий берег, но, беда нагрянула и туда. Например, из-за сильного ливня глиняная насыпь обвалилась на центральный пляж, и в результате, было разрушено кафе.

Разрушения, которые нанес ураган побережью Кирилловки показал в своем новом видео местный блогер КреативныйМах. Кроме того, он прошелся по берегу с металлоискателем, в поисках сокровищ, которые море вынесло на берег.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Непогода наделала беды на запорожских курортах

Как сообщал портал Знай.ua,  любимый курорт украинцев накрыло градом
На Прикарпатье снова обрушилась непогода. В популярном среди украинцев курортном городе Яремче выпал мощный дождь с градом, который побил весь урожай местным жителям.

Также Знай.ua писал  в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.