Стало известно о том, что посадку в центре Запорожья превратили в свалку. Первые подробности об инциденте.

Таким образом, сообщается, что за Крытым рынком, который находится практически в центре Запорожья, полностью замусорили посадку, и гне везде есть уличные фонари. Об этом пишет информационный портал "Индустриалка".

Центр Запорожья превратился в свалку, фото: Индустриалка

Сухие ветки деревьев, которые так и норовят упасть на голову, сорняки, куча другого различного мусора. Все это то, что можно увидеть в посадке поблизости железнодорожной станции имени Анатолия Алимова.

Центр Запорожья превратился в свалку, фото: Индустриалка

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Миграционные капризы Укрзализныци, "сто грамм и по коням" от Зеленского, переход на безналичный расчет и новая вспышка - главное за ночь

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Чего там только нельзя увидеть – различные пакеты с мусором, бутылки разбитые, банки, и даже, женское белье.

Как мы уже писали, эта посадка располагается практически в самом центре города Запорожье – между популярным здесь Крытым рынком, а также остановкой «Диагональная». На первый взгляд, даже по фотографиям, кажется, что это все находится в какой-то глуши, но никак не в центре города.

Это место основательно убирали последний раз несколько лет назад. Эту информацию подтвердила местная жительница, которая ежедневно идет через посадку на работу. Бывает, что лежат трупы животных.

Тротуар вдоль этой балки тоже требует и ремонта, и уборки. Хороший асфальт только на мостике над железной дорогой.

Напомним, Знай писал, что на Львовщине горожане возмутились огромными горами мусора, которые оставляют торгаши с местного рынка.

Также Знай сообщал, что известная телеведущая взялась за уборку в Карпатах.

Недавно Знай передавал, что Госэкоинспекция помогла избавиться от мусора в Луганской области