В Запорожской области женщина спрятала наркотические вещества в выпечке и отправила их в СИЗО. Об этом рассказали в прокуратуре Бердянска.

Сообщается, что 61-летняя жительница Бердянского района разложила каннабис в два полиэтиленовых пакетика, которые с прятала внутри выпечки собственного производства.

После этого пенсионерка упаковала выпечку с "сюрпризом" и отправила ее службой доставки "Новая почта" в одно из учреждений исполнения наказаний города Полтава для одного из заключенных.

Читайте Знай в Google News!

Сотрудники учреждения действовали процедуре и совершили осмотр посылки. В ходе проверки они обнаружили, что внутри выпечки находятся пакетики с запрещенным веществом и раскрыли преступный замысел пенсионерки.

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

Женщине сообщено о подозрении по ч.2 ст.307 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" УК Украины.

В данный момент ведется досудебное следствие.

Посевы канабиса, фото иллюстративное: Facebook полиция Запорожской области

Напомним, что недавно в Киеве задержали опасную преступницу. Дома у женщины было обнаружено большое количество наркотических психотропных препаратов, а также боевое оружие, на которое у задержанной не было надлежащих документов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", под Запорожьем, в Мелитополе, в школу №14 пришел мужчина с наркотиками и угостил ими детей. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали злоумышленника.

Также, "Знай.ua" писал, что в одной из маршруток Ужгорода заметили пенсионерку, которая перевозила растение напоминающее коноплю.