В Запорожье пожилой мужчина влез на крышу высотного дома по улице Хортицкое шоссе, чтобы починить телевизионную антенну. Однако случайно оступился и полетел вниз с высоты девятого этажа. Об этом рассказали в ГСЧС Украины в Запорожской области.

Отмечается, что во время падения мужчина провалился в так называемый «температурный шов» дома – небольшую расщелину между двумя частями здания. Это немного замедлило падение тела, однако не спасло мужчину от многочисленных травм.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Поскольку снаружи «температурный шов» был облицован железными листами, чтобы добраться до пострадавшего, спасателям сначала пришлось демонтировать обшивку.

Популярные статьи сейчас

Миграционные капризы Укрзализныци, "сто грамм и по коням" от Зеленского, переход на безналичный расчет и новая вспышка - главное за ночь

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

Вытащив пенсионера из щели, его передали медикам скорой помощи. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму, травмы грудной клетки и живота, переломы костей таза и голени.

Пострадавшего срочно госпитализировали в городскую больницу №9. Примерно через час после госпитализации пенсионер скончался в реанимационном отделении.

Напомним, ранее в Кривом Роге из окна многоэтажки выпала 2-летняя девочка.  По предварительной информации, двухлетняя девочка вышла на балкон квартиры на втором этаже, где стоял стул. Она на него залезла и выпала из открытого окна.

Как сообщает портал  «Знай.ua» Во Львове отчаявшийся мужчина сделал шаг в бездну - медики борются за искалеченную жизнь.
Мужчину с многочисленными травмами доставили в ближайшую больницу

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром малышка полетела в пропасть со страшной высоты — замечталась на окне, а проснулась в реанимации. В Кривом Роге из окна выпала 6-летняя девочка