Стало известно о том, что в Запорожской области разворотили крыльцо в сельской школе. Что случилось. 

Таким образом, сообщается, что в Охримовской школе Запорожской области начали ремонт крыльца. Сельская школа находится в Акимовском районе, и ремонт там идет уже во всю. Сначала строители планируют демонтировать старое крыльцо, после чего, сращу же начнут отстраивать свое.

В Охрімівський школі розпочали ремонт ґанку. Роботи проводяться підприємством «Сейм», керівник якого запевнив, що новий ґанок порадує школярів вже на початку нового учбового року.

Geplaatst door Марина Логинова op Woensdag 5 augustus 2020

Работы обещают закончить к новому учебному году, а именно, к 1 сентября. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель главы Кирилловского поселкового совета Марина Логинова.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Днепропетровской области в рамках "Большой стройки" Владимира Зеленского должны были капитально отремонтировать пять школ, однако ни в одной из них ремонт еще не завершили. Подробнее о том, как "Большая стройка" превратилась в "Большую кражу" рассказывает журналистка передачи "ДніпроTalk".

Официальная стоимость работ — более 90 миллионов гривен, которые оплачивает областной департамент капитального строительства ДнепрОДА. По факту, это одна из самых дорогих реконструкций школы в области. Строительство на данный момент завершено примерно на 80%, однако подрядчик покинул объект с наступлением весны, заморозив работы.

Напомним, ранее в Днепре возобновило работу еще 104 детских садика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре вандалы повалили на землю урны в парке.

Также Знай.ua писал, что в Днепре из газовой плиты полилась вода, видео.