Стало известно о том, что в Запорожской области завелась молодая живодерка, которая издевается над животными. Она их торчит, душит и убивает. 

Таким образом, сообщается, что при этом, все свои действия девушка снимает на камеру, а потом делится роликами на своих страницах в социальных сетях.

Живодера из Запорожья, фото: скриншот

Известный зооволонтер Светлана Лаврова на своей странице в социальной сети Instagram, решила более подробно рассказать об этом инциденте. Она опубликовала шокирующие фотографии и ролики издевательства над животными, которые слабонервным лучше не смотреть.

View this post on Instagram

.❌🔞 ДЕТЯМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ ❗️ ⠀ 🆘 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!! ❗️ЗАПОРОЖЬЕ❗️ ПОМОГИТЕ МНЕ HAЙТИ ЖИВОДЁPKУ!! Зовут Kpиcтина, живёт в каком-то селе Запорожской области!! В закрытых группах yбивaeт животных, снимает всё это на камеру и выкладывает в соц сети! ⠀ ❗️Анонимность гарантирую❗️ ⠀ ❌ Готова выехать в любой момент❌

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

A post shared by Светлана Лаврикова (@negr_7775) on

Предположительно, она проживает в одной из деревень Запорожской области. Зовут молодую убийцу животных Кристина, ей 23 года, и она в порядке нормы снимает на камеру то, как она издевается над беззащитными животными.

Живодера из Запорожья, фото: скриншот

На кадрах, которые опубликованы в сеть зооволонтером, видно, что она по ним топчется, душит, и так далее. Доступ к группе, куда она все это выкладывает, девушка продает по 50 евро. То есть, для нее это некий бизнес, обычное дело. 

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Мужчина спас пушистого бедолагу – голодная собака сидела на скале три дня

Также портал «Знай.uа» писал, что Верный кот вернулся к хозяевам, которые его подло предали: "Сидел на пороге и плакал, как человек"

Также портал «Знай.иа» писал, что Во Львове умоляют спасти голодных аистов, нет сил расправить крылья