Стало известно о том, что в Запорожской области было совершенно нападение на девочку. Злоумышленником оказался бывший заключённый. 

Таким образом, сообщается, что в Вольнянске мужчина спустя всего пять дней после освобождения нашел новую жертву и совершил нападение. Прошло меньше недели.

В Запорожье мужчина напал на девочку, фото: скриншот из видео

Мужчина 28 лет напал на несовершеннолетнюю девочку, которая просто шла по улице. Он отобрал у нее телефон. 

После этого, пострадавшая была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, и по этому факту было открыто уголовное преступление. 

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Сейчас подозреваемого задержали. Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.  Нападавшему грозит срок от семи до десяти лет за решеткой с конфискацией имущества, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на Франковщине установили личности грабителей, которые обокрали автомобиль на крупную сумму. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 6 августа в полицию обратился 47-летний житель Коломыи. Мужчина напписал заявление о краже денежных средств в размере 210 тысяч гривен из автомобиля его супруги Volkswagen Passat.

Транспортное средство было закрыто и припарковано на одной из улиц города. Преступники путем сканирования сигнализации проникли в салон и украли деньги.

Напомним, что дело запорожских живодеров обрастает новыми подробностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег.

Также, "Знай.ua" писал, что закарпатские воровки обчистили старика в Киеве.