Стало известно о том, что в одном из дворов Запорожья дети могут попасть в неприятность, которая закончится трагедией. Торчит арматура, а рядом бегают ребята. 

Таким образом, сообщается, что в Запорожье в активную фазу вошел процесс реконструкции стадиона СДЮШОР в школе под номером 8.

День Строителя для меня - профессиональный праздник. Это не значит, что я рву на себе робу, разбиваю пивные бутылки о...

Geplaatst door Андрей Бездольный op Maandag 10 augustus 2020

На данный момент объект стал большой строительной площадкой. При этом, не соблюдаются совершенно никакие нормы безопасности. Стадион не оградили забором, а в нескольких метрах оттуда торчит арматура и огромные ямы. 

Популярные статьи сейчас

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Показать еще

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет журналист «Акцента» Андрей Бездольный.

«День Строителя для меня — профессиональный праздник. Это не значит, что я рву на себе робу, разбиваю пивные бутылки о прорабскую каску или хожу по свежей стяжке. Это время посетить самую грандиозную государственную стройку в нашем районе — реконструируемый стадион возле 8-й школы.

Первое, что действительно бросается в глаза - это отсутствия банальных норм безопасности, а там ведь ходят часто дети, и может случиться беда. Поэтому, стоит быть более бдительными. 

Напомним, Знай сообщал, что дом жводеров, снимавших мучения животных на видео, подожгли неизвестные. Также двое незивестных забрались в дом к главарю этой банды и побили его. на этом месть не закончилась - им подожгли машину, а огонь перекинулся на дом. 

Тажке Знай сообщал, что в Запорожье нашли банду живодеров.

Недавно Знай передавал, что одну из живодерок из банды отпустили домой