В Мелитополе женщина кидалась под колеса проезжавших машин, чтобы спасти сына. Она кричала людям, что ее сына избили и порезали ножом, но мужчина заявил, что поранился сам. Мужчина пострадал в результате ночных разборок. Его обнаружили дома с порезанной шеей и побоями. Об этом написал пользователь соцсети Данила Енин, который согласился помочь женщине.

Пользователь написал, что был удивлен оперативностью работы скорой и полиции, так как они после сообщения на горячие линии прибыли на место в течение 4-5 минут. Мужчина отметил, что его внимание привлекла женщина, которая бросалась под колеса автомобилей на улице Чайковского.

Молодой человек выяснил, что случилось и выслушал рассказ женщины. Она объяснила, что ее сын пришел домой с резанной раной шеи и побитый. Также она отметила, что она попал под горячую руку банды ромов.

Женщина бросалась под колеса ради сына Фото: скриншот

Далее Данила Енин написал, что медики оказали первую помощь мужчине и констатировали, что его жизни ничего не угрожает. Его госпитализировали для оказания помощи.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

В Управлении Нацполиции Запорожской области подтвердили факт этого происшествия и рассказали, что действительно пострадал мужчина 1970 года рождения. Медики госпитализировали его в городскую больницу с непроникающим ранением шеи. Полицейским мужчина пояснил, что рану получил из-за собственной неосторожности на улице Железнодорожной в Мелитополе. Он отказался писать заявление.

Напомним, Знай писал, что на Хмельниччине молодой парень забил до смерти женщину и оставил умирать.

Также Знай сообщал, что в России подросток, зарезавший скольницу остался на свободе.

Недавно Знай передавал, что в Харькове медики вернули с того света утонувшего человека