Лето и сезон отпусков существенно обогатил владельцев домов и квартир у моря. Они активно сдают свою жилплощадь отдыхающим и берут за это немалые деньги. Чаще всего найти предложения по аренде можно на сайтах бесплатных объявлений. Так поступила и семья с детьми. Отзыв о проколе туристы оставили на странице «Мелитополь. Отзывы о заведениях».

Они нашли объявление, связались с владельцами жилья и даже отправили предоплату за 1 сутки, как гарантию, что они приедут и остановятся. При этом в отзыве люди написали, что приехали и перезвонили арендодателям жилья, но они уже на связь не вышли. Им пришлось стоять на жарком солнце час и ждать с моря погоды. Затем они приняли решение искать другое место ночлега и отдыха. Предоплату в 600 гривен им так и не отдали.

Пост-жалоба Фото: скриншот

В комментариях к этому посту пользователи заявили, что туристы сами виноваты, так как искали жилье на сайте бесплатных объявлений, где много аферистов и ложных объявлений.

Также пользователи показали, что фото к объявлению были взяты с сайта российкой базы отдыха, а телефоны числятся в черных списках. После этого в комментариях появились истории о подобных обманах и разводах на предоплату.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что полиция схватила банду аферистов на Львовщине. Они с помощью симпатичной девушки заманивали в квартиру жертв-мужчин, а затем снимали интим. Видео становилось предметом для шантажа.

Также Знай сообщал, что мошенники в Запорожье выманили у пенсионерки 9 тысяч долларов.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области поймали мошенника, который разводил предпринимателей на деньги.