Стало известно о том, что в Запорожье пропала женщина, у которой шизофрении. ПРи себе она имеет нож. 

Таким образом, сообщается, что около пяти дней её поисками занимаются близкие, друзя, волонтёры и полиция, но, пока что все попытки тщетны. Об этом рассказал глава группы Александр Куриный.

В Запорожье пропала женщина с шизофренией, фото: скриншот

Чипец Вите Александровне сейчас 42 года, и 8 августа она вышла из дома, который находится в городе Запорожье, в Александровском районе. По сегодняшний день она не вернулась, и об её местонахождении все еще ничего неизвестно. 

Женщина худощавого телосложения, у нее рыжий волосы. Одета была в кофту с бело-черную полоску. С собой у пропавшей нож, а также у нее была диагностирована шизофрения.

Популярные статьи сейчас

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Виты, просьба сообщить по номеру телефона050-775-09-24 Максим. Либо 102. Координатор поиска 050-577-3260 Александр.

Напомним, ранее стало известно о том, что на Харьковщине без вести пропал мужчина. Об этом рассказали в издании "Depo Харьков" ссылаясь на информацию от правоохранителей.

Сообщается, что 10 августа, в деревне Берека Первомайского района пропал Иващенко Игорь Юриевич 1955 года рождения. Около 14:00 мужчина вышел из дома своей матери и поехал домой в город Первомайск, однако по нынешнее время домой он так и не вернулся. Телефон мужчины отключен, на связь он не выходил.

Напомним, что в Киеве исчез сероглазый мальчуган с доброй улыбкой. Как удалось выяснить, то ребенок 10 августа  ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Тернополем бесследно исчез парень в бейсболке. 7 августа молодой человек выехал из Киева в Ивано-Франковск на такси, но вышел из машины недалеко от населенного пункта Зеленое в Бучацком районе. После этого парня никто не видел. 

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье вторую неделю ищут без вести пропавшего парня. Десять дней назад он вышел из дома, но, так и не вернулся. Его мать решила взять все в свои руки, и опубликовала в социальные сети публикации с его приметами.