Стало известно об аварии, которая произошла в Шевченковском районе города Запорожья. Автомобили столкнулись. 

Таким образом, сообщается, что автомобиль перевернулся на крышу. Авария произошла утром вторник, 18 августа.

Подробиці ДТП на вулиці Виробничій

Сьогодні вранці патрульні отримали виклик про дорожньо-транспортну пригоду на перехресті вулиць Карпенка-Карого та Виробничої. Прибувши на місце, інспектори встановили, що водій, керуючи транспортним засобом Chery Amulet, не надав перевагу у русі водію Volkswagen Caddy, та здійснив з ним зіткнення. В результаті ДТП автомобіль Volkswagen Caddy перекинувся. Внаслідок автопригоди водій автівки Volkswagen отримав незначні ушкодження. На керманича Chery патрульні склали протокол за ст. 124 (порушення ПДР, що призвело до ДТП) КУпАП. Водії! Ігнорування правил дорожнього руху є неприпустимим! Будьте уважні за кермом! Пам'ятайте, що ДТП – це одна мить, з наслідками якої можна боротися все життя! Тому закликаємо усіх учасників дорожнього руху неухильно дотримуватися ПДР. Бережіть себе та своїх близьких! #ПорядокЦеТи #zaporizhiapolice #поліціязапоріжжя #патрульнаполіція #патруль #zappolice

Geplaatst door Патрульна поліція Запорізької області op Dinsdag 18 augustus 2020

Водитель транспортного средства Сherry Amulet не уступил дорогу Volkswagen Caddy. Авто столкнулись.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Водитель Caddy получил многочисленные травмы, а именно закрытая черепно-мозговая и травма руки.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель автомобиля Сherry Аmulet не пропустил автомобиль Volkswagen Сaddy. В результате этого машины столкнулись, а удар был настолько сильный, что один из них перевернулся и приземлился на крышу.

На виновника аварии сотрудники правоохранительных органов составили административный протокол за совершение ДТП. 

Напомним, ранее стало известно о том, что 16 августа на трассе произошла авария на автодороге М-09 "Тернополь - Львов - Рава-Русская". В результате столкновения автомобилей травмировались три человека. О подробностях чрезвычайного происшествия рассказали в полиции.

Автомобили столкнулись во время маневра по обгону, который совершал один из автомобилей. В полиции также рассказали, что травмированных людей доставили в ближайшие больницы.

Напомним, Знай сообщал, что под Днепром произошло ДТП. Автомобиль Renault CLIO врезался в столб. В аварии пострадали дети, которые находились в автомобиле и взрослые. Всех их отправили в местную больницу.

Также Знай писал, что в Киеве автомобиль стал жертвой неадекватных. На него вылили кислоту. Владелец оставил машину на Минском проспекте между жилыми домами. В ночь с субботы на воскресенье машину изуродовали неизвестные. Владелец теперь ищет, кто мог видеть происшествие или же видео с камер видеонаблюдения.

Недавно Знай передавал, что в Харькове засекли бабушку, которая борется с "большим братом". Она разбивает камеры видеонаблюдения в подъезде дома молотком.