Стало известно о том, какое вино продают на курортах украинцам. Натурального там нет и в помине. 

Таким образом, сообщается, что сотрудниками правоохранительных органов были «накрыты» местные виноделы из Мелитополя и Кириллове, что в Запорожской области.

В Запорожье делают поддельное вино, фото: Национальная полиция

Они нашли 1800 литров фальсификата в бутылке с красиво написанными названиями. Все, как любят туристы. 

Вся эта партия должна была вскоре поехать на курорты Азовского моря на различные точки. Отравиться мог каждый этим «напитком», так как от вина тут одно название

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

В Запорожье делают поддельное вино, фото: Национальная полиция

При этом, стоит отметить, что это не единичный случай, а таких точек на различных курортах очень много. Поэтому, стоит быть аккуратнее при выборе вина. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожье в конце августа пришла весна. В городе нашли сирень, которая перепутала времена года и зацвела. Ароматные гроздья цветов нежного цвета уже украсили растение сверху до низу.

Местные жители сфотографировали куст, который решил, что сейчас весна и распустился и показали его всей стране. Об аномалии сообщает издание zp-inform.

Напомним, Знай передавал, что на Тернопольщине вымахал лук размером с голову человека. Огромные луковицы показали в сети. фото вызвали ажиотаж и стали поводом для бурного обсуждения. Комментаторы рассказали, что это могут быть особые сорта лука, которые способны выростать такими большими. Также в комментариях принялись шутить, что такой луковицы может хватить на неделю.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области на курорте Азовского моря погода удивила отдыхающих. Гроза устроила световое шоу прямо в море. Молнии соединяли небо и водную гладь на протяжении всего буйства грозы. Помимо ярких молний ливень затопил прибрежные поселки.

Недавно Знай передавал, что во Львовской области природа показала, что сказка о 12 месяцах может стать былью. Так в середине лета там выпал снег. Позже оказалось, что это был не снег, а мелкий град, который укрыл всю землю плотным белым слоем.